Bananen im Hackmantel

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gGemischtes Hackfleisch
7 - Bananen
1 - Ei
1 - Zwiebel
1eingeweichtesBrötchen
1BundPetersilie
1ElCurry
2ElSahne
80gButter
0.5lBrühe
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Zwiebel und Petersilie klein hacken. Das Hackfleisch mit den
Zwiebeln, Petersilie, dem Ei und dem eingeweichten Brötchen zu einem
Fleischteig kneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fleischteig
in 6 Portionen teilen, in jede Portion eine geschälte Banane wickeln,
gut andrücken. Die eingewickelten Bananen nun in der Butter anbraten
bis sie richtig braun sind. Portionen aus der Pfanne nehmen. Den
Bratensatz mit der Brühe aufgiessen.
Curry und Sahne einrühren. Die letzte Banane schälen und zerdrücken
und zu der Sauce zufügen. Die Sauce noch einmal richtig aufkochen
lassen. Die Bananen mit der Sauce anrichten.Christian Lang

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.